Ayuda con los vídeos

La página donde se presentan los vídeos publicados en studies.cat tiene un diseño especial totalmente diferente a las demás páginas del sitio. Aprende cómo utilizarla aquí.

La página principal

Aquí se muestran todos los vídeos disponibles. Escoge cualquier vídeo y haz clic sobre la imagen o el texto. Serás redirigido a la página específica del vídeo.

Páginas específicas

Estas páginas tienen un formato similar al de los trabajos. En ellas encontrarás el título, la descripción y algo de información y sinopsis del vídeo escogido.

Reproducción del vídeo

En la parte final de la página aparece el vídeo de YouTube. Haz clic sobre el botón REPRODUCIR ► para empezar a ver el vídeo.

Panel de control de los vídeos

El panel de control de YouTube es muy simple y fácil de utilizar.

BOTONES IZQUIERDOS

1. El primero de los botones sirve para reproducir o pausar el vídeo.
  2. El segundo icono de sonido sirve para ajustar el audio del vídeo.
  3. El tercer elemento muestra por dónde va el vídeo y el tiempo de reproducción total.

BOTONES DERECHOS

1. El primer botón sirve para recordar el vídeo en tu cuenta de YouTube para visualizarlo más tarde.
  2. El segundo botón se utiliza para activar los subtítulos del vídeo si están disponibles.
  3. El tercer botón te permite ajustar la calidad del vídeo (para configurarlo para dispositivos móviles, tabletas u ordenadores).
  4. El cuarto botón te dirige directamente a la página de YouTube donde está alojado el vídeo.
  5. El quinto botón muestra el vídeo a pantalla completa. Para salir de pantalla completa pulsa la tecla Esc.