Ayuda general

¿Qué es este sitio web?

Este sitio web es una herramienta para docentes de educación secundaria donde pueden encontrar recursos y diferentes materiales para sus clases.

No es necesario registro previo y todos los contenidos se ofrecen de forma gratuita.

¿Cómo se accede a los contenidos?

Puedes buscar materiales mediante las etiquetas con las que se encuentran categorizados o navegando por el sitio a través de secciones como "lengua", "culturas" o "literatura".

Si tienes un documento en papel, también puedes escanear el código QR para acceder directamente desde tu dispositivo.

¿Por qué me aparece un error al acceder a la web?

Puede ser un error causado por el navegador web. studies.cat está diseñado para soportar los últimos navegadores web habituales. El sitio es compatible con las versiones actuales de Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge e Internet Explorer superior al 9. Por favor, actualiza tu navegador a la última versión.

¿Cuáles son las condiciones de uso del sitio web?

Puedes leer los términos y condiciones de uso y la política de privacidad en la sección legal del sitio.